Oupeng 67 Sc All Indosat Java & Symbian

Diposting oleh Mas Kinox pada 15:15, 27-Peb-15

ThumbnailOupeng 67 Sc All Indosat Java & Symbian Oupeng ini kalau hanya untuk browsing lumayan wuss dari pada yang sebelumnya ane share operamini yang setting gundul kalau untuk buka facebook agak lemot tapi kalau pake oupeng ini browsing dan facebookan joz gandoz nah buat anda yang suka browsingan silahkan pake oupeng ini aja cuman sayangnya gak suport buat download kalau mau silahkan ambil oupengnya di... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Uninstall King Hp Symbian s60v3 s60v5

Diposting oleh Mas Kinox pada 13:46, 26-Peb-15

Thumbnail“uninstallking” untuk Nokia s60v3 dan s60v5. Fungsi dari aplikasi ini sendir adalah untuk menghapus (uninstall) aplikasi yang sudah terpasang (terinstall) di HP kita..!! Sebenarnya, prinsip kerja aplikasi ini sama seperti aplikasi bawaan di HP kita “app manager” tetapi aplikasi ini memiliki beberapa kelebihan di bandingkan “app manager” diantaranya : 1. Proses Uninstall yang sangat cepat (tanpa loading). 2. Dapat menghapus beberapa aplikasi secara sekaligus, dengan cara menandai... [Baca selengkapnya]

Opmod 4.2 Indosat Work 24 jam

Diposting oleh Mas Kinox pada 15:23, 25-Peb-15

ThumbnailOpmod 4.2 Gratis Indosat buat hp java dan symbian Akhirnya indosat kasih bug juga yang work 24 jam tanpa kena limit Berikut opmod dah tak test buka blog saya,work juga di pulsa 210 perak Lumayan dari pada harus berbayar Dan yang mau mencoba opmod 4.2 gratis isat bisa di ambil di bawah ini semoga work di tkp anda,dan juga bisa bermanfaat cara lewati shorten link... [Baca selengkapnya]

Operamini Next 7 1 XL & Axis s60v3 s60v5 s^3

Diposting oleh Mas Kinox pada 16:04, 24-Peb-15

ThumbnailSelamat malam Jumpa lagi di blog maskinox.yu.tl Malam ini saya akan berbagi Operamini next 7.1 XL dan Operamini Next Coexist 7.1 Axis buat symbian s60v3 dan s60v5 Buat anda yang mau mencoba silahkan download di bawah ini Opnext 7.1 Xl by maskinox.sis Opnext Coexist 7.1 Axis by maskinox.sis untuk sett hp lihat saat penginstalan semoga work tkp anda dan juga bisa bermanfaat. cara lewati shorten link download di... [Baca selengkapnya]

Thema Girl Icon Samsung Galaxy S3

Diposting oleh Mas Kinox pada 15:04, 22-Peb-15

ThumbnailSelamat malam Masih share tentang thema symbian s60v3 s60v5 Kali ini share thema girl icon samsung galaxy s3 Lulus tasting di nokia 5233,5230 dan nokia E71 Berikut dalemanya agak sedikit panas untuk gambarnya Dan buat yang mau mengkoleksi thema ini monggo di download di bawah ini Semoga bermanfaat cara lewati shorten link download di hake.us via hp ketik b:di andreasbar dan klik lewati atau kotak kecil biru... [Baca selengkapnya]

Thema Iphone s60v3 s60v5

Diposting oleh Mas Kinox pada 13:23, 21-Peb-15

thema iphone s60v3 s60v5
Sukses testing di nokia E71,5230,5233
Berikut ini penampakan thema iphone atau screennya


Yang mau memasang thema iphone silahkan unduh themanya di bawah ini

Dan jika susah download di tusfil copy linknya dan paste di di sini lalu generate dan klik save.
Dukungan :
google.co.id
google.com
Follow

Operamini Gratis Axis Dan Xl

Diposting oleh Mas Kinox pada 15:27, 19-Peb-15

ThumbnailAplikasi operamini gratis Axis dan Xl Suport hp java dan symbian Buat anda yang menggunakan operator sc axis dan xl silahkan ambil apps operamini dibawah ini Operamini Axis.jar Operamini xl.jar Sett hp : apn : www.xlgprs.net Proxy : 202.152.240.50 Port : 8080 Thanks to : http://www.ykhandler.com/ http://www.mzoneph.com/ http://www.nextwap.net/ http://uchimadara.wen.ru/ cara lewati shorten link download di hake.us via hp ketik b:di andreasbar dan klik lewati atau kotak kecil biru di pojok kiri atas. Dan jika susah... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Facebook Gratis Axis Dan Xl

Diposting oleh Mas Kinox pada 13:25, 18-Peb-15

ThumbnailAplikasi facebook gratis buat sim card Axis dan Xl Suport hp java dan symbian Buat anda yang menggunakan operator sc axis dan xl silahkan ambil apps facebook ini Facebook Axis.jar Facebook Xl.jar Sett hp : apn : www.xlgprs.net Proxy : 202.152.240.50 Port : 8080 Thanks to : http://www.ykhandler.com/ http://www.mzoneph.com/ http://www.nextwap.net/ cara lewati shorten link download di hake.us via hp ketik b:di andreasbar dan klik lewati atau kotak kecil biru di pojok kiri atas. Dan... [Baca selengkapnya]

Thema s60v3 s60v5 Cute Purple

Diposting oleh Mas Kinox pada 13:47, 17-Peb-15

Thumbnailthema symbian s60v3 s60v5 cute purple Membuat thema ini berinspirasi saat sedang online di group facebook dangdut koplo indonesia Melihat ada seorang cewek yang suka upload foto shelfi dan di unggah di group fb di atas Dan akhirnya saya cek di profilnya eh ternyata emang cewek ini agak lumayan melek sih buat di pandang mata Akhirnya saya ambil 2 foto dan saya jadikan... [Baca selengkapnya]

Thema s60v5 Black Red Leather

Diposting oleh Mas Kinox pada 16:00, 14-Peb-15

Thumbnailselamat malam semuanya pengunjung blog maskinox Sambil nonton tv acara mister tukul jalan - jalan Maskinox akan share thema hp untuk symbian s60v5 Thema black red leather Berikut screenshotnya Silahkan buat yang mau download aja ya cara lewati shorten link download di hake.us via hp ketik b:di andreasbar dan klik lewati atau kotak kecil biru di pojok kiri atas. Dan jika susah download di tusfil copy linknya... [Baca selengkapnya]