Thema Deluxe 5th by kinox

Diposting oleh Mas Kinox pada 16:21, 22-Des-14

thema hp s60v5 Deluxe 5th full icons bulat
buat yang suka silahkan langsung di download aja
untuk icons dah dah lumayan mantap jadi gak bosan dengan tema itu~itu aja





Download Thema Deluxe 5th by kinox.sis


Dan jika susah downloadnya copy linknya dan paste di di sini lalu generate dan klik save.
Dukungan :
google.co.id
google.com
Follow

Kinox 67 Indosat Dan Telkomsel

Diposting oleh Mas Kinox pada 13:34, 20-Des-14

ThumbnailSelamat malam semuanya aja Maskinox mau share Kinox 67 indosat dan tsel bbm90 Untuk indosat work di paket play dan paket sosmed Sedangkan yang tsel work di paket tsel bbm90 Silahkan buat yang butuh kinox 67 indosat dan kinox 67 tsel bbm90 buat symbian s60v3 s60v5 ambil di bawah ini Kinox67-Indosat.sis Kinox67-Tsel-Bbm90.sis Semuanya gunakan sett hp standar indosat dan tsel Kinox 67 ini created by : 1.Ada Hantu 2.Maskinox Gunakan selalu... [Baca selengkapnya]

Menampilkan sms berjalan di symbian s60v3 s60v5

Diposting oleh Mas Kinox pada 06:51, 20-Des-14

ThumbnailMenampilkan sms berjalan di symbian s60v3 s60v5 Dengan bantuan aplikasi S60Ticker, anda bisa melihat sms masuk secara otomatis,karena aplikasi ini di desain untuk menampilkan sms masuk secara langsung tampil di layar ponsel sobat, dan asiknya sms yang di tampilkan tidak full layar, melainkan 1 baris teks pesan sms yang berjalan. Dengan begitu anda tidak terganggu walaopun anda saat online di internet ataupun... [Baca selengkapnya]

oupeng 76 indosat im3 s60v3 s60v5

Diposting oleh Mas Kinox pada 02:50, 19-Des-14

ThumbnailSelamat pagi Maskinox mau share oupeng 76 indosat im3 Work di paket play dan paket sosmed Silahkan buat yang butuh oupeng 76 indosat im3 buat symbian s60v3 sv5 ambil di bawah ini Oupeng 76 Indosat Im3.zip gunakan sett hp standar indosat Belum saya test kena limit atau gak operamini ini dikarenakan tkp saya jaringan indosat masih di gprs jadi lemot gak karuan. Dan jika susah downloadnya copy... [Baca selengkapnya]

Operamini 8 indosat im3 java dan symbian

Diposting oleh Mas Kinox pada 15:08, 18-Des-14

ThumbnailSelamat malam Maskinox mau coba memenuhi requesan yang minta alat tempur buat indosat Berhubung kemaren-kemaren belum punya sc indosat tadi sore saya coba beli scnya dan berhasil tak uprex di operamini 8 work di im3 play dan juga paket sosmed Silahkan buat yang butuh operamini 8 indosat im3 buat java dan symbian ambil di bawah ini Operamini 8 indosat.zip gunakan sett hp standar indosat Belum saya... [Baca selengkapnya]

Oupeng 67 With Launcher Tsel bbm90 s60v3 s60v5

Diposting oleh Mas Kinox pada 07:21, 18-Des-14

selamat sore sobat dumay dimanapun anda berada Kali ini maskinox akan share oupeng 67 with launcher gratis tsel bbm90 Karena tsel naik buzy di tkpku matot jadinya kembali lagi naik bemo Dan work juga di kartu masa tenggang asalkan dah terdaftar paket bbm90 dari tsel Nah speed lebih lumayan walau tanpa e99,oupeng ini dah lama saya pake buat udud file yang gede-gede dan suport... [Baca selengkapnya]

Watermark Nokia 58xm s60v5 360x460

Diposting oleh Mas Kinox pada 13:20, 16-Des-14

Thumbnailselamat malam semua buat para pengunjung setia blog maskinox.yu.tl kali ini mau share Watermark Nokia 58xm s60v5 360x460 biar screenshotnya nggak terlalu polos dan biar menariklah di pandang mata Neh screenshotnya kurang lebihnya seperti gambar di bawah ini Gimana sobat ??? Lumayan bukan ??? Ok jika anda mau silahkan comot aja filenya ini Apps screenshot sv3sv5 Untuk cara pemasangan tinggal extrack file > ke E data... [Baca selengkapnya]

Oupeng 6 7 Tsel Nopak Java Dan Symbian

Diposting oleh Mas Kinox pada 08:27, 15-Des-14

ThumbnailOupeng 6 7 gratis tsel tanpa paket buat hp java dan symbian Sebelumnya boming di paket tsel bbm90 Tapi sekarang tsel membuka bug baru dan kita manfaatin aja buat gretonger Oupeng 67 sukses tasted di nokia 5230 Tapi belum test udud gajah,untuk udud file semut gak ada kendala,dan oupeng ini work juga di sc tsel gosong. Oupeng 67 java Oupeng 67 with launcher skin itachi layar... [Baca selengkapnya]

thema 5th 3d icons purple in black

Diposting oleh Mas Kinox pada 13:27, 14-Des-14

thema s60v5 3d icons purple in black
buat yang suka silahkan langsung di download aja
untuk icons dah 3d jadi lebih mantap





Download 3d icons purple in black.sisx

Dan jika susah downloadnya copy linknya dan paste di di sini lalu generate dan klik save.
Dukungan :
google.co.id
google.com
Follow

Kinoxs 7 1 Tsel bbmw0 s60v3 s60v5

Diposting oleh Mas Kinox pada 13:45, 13-Des-14

Thumbnailselamat malam sobat mywapblog dan pengunjung setia blog maskinox.yu.tl Malam ini share Kinox 7 1 tsel bbm90 karena operamini next tsel bbm kemaren ada yang katanya louding gak selesai-selesai jadi saya buatin lagi pake operamini 7 1 biasa bukan yang next suport kartu tsel masa tenggang asalkan dah terdaftar paket bbm90 dari tsel Yang mau silahkan ambil aja neh alat tempurnya Gunakan sett... [Baca selengkapnya]