Thema Red Carbon 5th s60v5

Diposting oleh Mas Kinox pada 13:53, 26-Apr-15

ThumbnailThema Red Carbon 5th dengan tampilan icon icon anna belle dan tampilan sangat kalem,bingung mau posting apa jadi saya bikin thema aja buat mengisi kekosongan blog ini thema ini masih sepupu tentang thema Red Black 5th yang saya posting sebelumnya tapi menurut saya sih thema Red Carbon ini lebih cantik tampilanya home dan menunya berikut screenshotnya: thema Red Carbon ini suport hp s60v5,sukses testing... [Baca selengkapnya]

Thema Red Black 5th s60v5

Diposting oleh Mas Kinox pada 14:09, 20-Apr-15

ThumbnailThema Red Black 5th dengan tampilan icon icon bulat dan tampilan sangat kalem,dan thema Red Black 5th ini sangat nyaman di mata buat yang suka melototin hp berikut screenshotnya: thema Red Black 5th ini suport hp s60v5,sukses testing di nokia 5230,buat yang mau dengan thema ini silahkan ambil aja di bawah ini Red Black 5th by Kinoxs.zip thema Red Black 5th Competible to... [Baca selengkapnya]

Kinox 67 Isat Im3 s60v3-s60v5

Diposting oleh Mas Kinox pada 14:06, 19-Apr-15

ThumbnailAssalamualaikum Sugeng ndalu kagem sedoyo pengunjung blog Maskinox nggeh Ndalu niki bade berbagi oupeng 67 isat im3 kangge hp symbian s60v3 s60v5 di paket im3 48 ingkang kaulo ngge sak meniko Oupeng niki suport download dan upload masbrow,nanging teksih kenging limit teng 3.5mb,nanging mboten menopa ketimbang ke operamini original mboten saget download nggeh Solusine ngangge kinox m3 ke mawon Niki onten screenshotipun ngge download file... [Baca selengkapnya]

Trik Gratis Akses Facebook Khusus Sim Card All Indosat

Diposting oleh Mas Kinox pada 14:09, 17-Apr-15

ThumbnailAssalamualaikum Selamat malam aja buat semuanya Malam ini maskinox akan berbagi trik gratis akses facebook khusus sim card all indosat melalui aplikasi operamini original Mungkin hanya indosat yang masih diberi harapan buat gratis internetan Karna operator lain sudah rapat sekali buat bocorin bug khususnya telkomsel,tapi gak apalah toh masih ada indosat ama axis yang masih joz buat internetan tanpa bayar. Berikut tutorialnya gunakan operamini original atau yang... [Baca selengkapnya]

Campursari Langgam 2015

Diposting oleh Mas Kinox pada 14:11, 15-Apr-15

Assalamualaikum Sugeng ndalu kagem sedoyo pengunjung blog maskinox Ndalu meniko bade share utowo berbagi Campursari Langgam sekeco kangge sinambi leyeh-leyeh kalih midangetake campur sari langgam ingkang nglaras madyo sakmeniko Ingkang remen monggo dipun unduh mp3nipun teng andap niki linge 1.Langit Mendung Kutho Ngawi - Human Aglies 2.Angenteni - Human Aglies 3.Caping Gunung - Huma Aglies 4.Potretmu - Paijo Londho 5.Panjerino - Human Aglies 6.Yen Ing Tawang Ono Lintang -... [Baca selengkapnya]

Oupeng 6.7 Khusus Tsel As Jatim Atau As Madura

Diposting oleh Mas Kinox pada 15:40, 14-Apr-15

ThumbnailMumpung lagi nyantai neh masbrow Kali ini saya mau berbagi Oupeng 6.7 Khusus Tsel As Jatim Atau As Madura untuk hp symbian sv3 sv5 Sebetulnya saya Malas share gratisan tsel karna mungkin gak semua tkp oupeng 6.7 tsel as jatim neh work Karna banyak yang request jadi saya buatin aja tsel dengan skin girl yang sama tak pasang di oupeng 6.7 axis,berikut screenshotnya... [Baca selengkapnya]

Oupeng 6.7 Axis

Diposting oleh Mas Kinox pada 12:19, 13-Apr-15

ThumbnailAssalamualaikum Selamat malam buat semua pengunjung blog maskinox.yu.tl Mumpung operator Axis lagi baik hati Kali ini saya mau berbagi Oupeng 6.7 Axis untuk hp symbian sv3 sv5 Karna sebelumnya udah share Oupeng 7.6 Axis,jadi saya coba edit di oupeng 6.7 dan tak kasih skin girl anime,berikut screenshotnya : untuk yang mau mencoba silahkan ambil alat tempur axis di bawah ini Oupeng 6.7 Axis v3-v5.zip dan sett hp... [Baca selengkapnya]

Moding Keyboard s60v5 OFW Mirip CFW

Diposting oleh Mas Kinox pada 14:34, 12-Apr-15

ThumbnailAssalamualaikum warohmatulohi wabarokatuh Selamat malam buat semua pengunjung blog maskinox.yu.tl Kali ini saya coba mau berbagi moding keyboard OFW menjadi CFW di hp touch screen s60v5. bahwasanya mempertahankan OFW lebih sulit ketimbang kita menggunakan CFW dalam hal merombak penampilan. Tapi di situlah justru tantangannya. Kali ini aku juga akan berbagi,bagaimana cara kita memodifikasi Keyboard Touch bawaan ponsel symbian s60v5 pada OFW agar tampilannya mirip dengan custom... [Baca selengkapnya]

Oupeng 76 Gratis Axis

Diposting oleh Mas Kinox pada 15:25, 11-Apr-15

ThumbnailSelamat malam Sudah beberapa hari nggak update/posting gretongan dan kali ini maskinox akan bagikan oupeng 76 gratis axis untuk hp symbian s60v3 s60v5 dan s^3 untuk setingan hp lihat/plotototin saat penginstalan berjalan dan catat biar gak lupa. dan buat user axis monggo dicomot aja alat tempurnya di bawah ini. Oupeng 76 Axis.zip Oupeng ini alhamdulilah gak kena vas/limit udah tasted di 95mb jebol gunakan pulsa minim jika... [Baca selengkapnya]

Aku Mah Apa Atu - Rere Amora - New Pallapa Live Pakal Benowo 2015

Diposting oleh Mas Kinox pada 17:06, 10-Apr-15

ThumbnailAku Mah Apa Atu - Rere Amora - New Pallapa Live Pakal Benowo 2015 - Selamat datang di blog maskinox. Update Lagu Indonesia Terbaru 2015, dengan CATATAN bahwa lagu/mp3 ini hanya sekedar MEDIA PROMOSI di internet belaka juga jangan disalah gunakan dan silahkan membeli VCD/CD Original di kota-kota anda. Aku Mah Apa Atu - Rere Amora - New Pallapa Live Pakal Benowo... [Baca selengkapnya]