Operamini 7.1 Tsel BBM s60v3 sv5

Diposting oleh Mas Kinox pada 16:28, 01-Okt-14

Thumbnailselamat malam sobat gretong yang selalu setia mengunjungi blog ini Kali saya share operamini 7.1 gratis tsel bbm buat symbian s60v3sv5 suport download dan upload file. Neh hasil uji nyali operamini 7.1 saya test download file semut,belum test download file kodok ambil di bawah ini untuk seting hp lihat saat instalasi berjalan dan catat jika takut lupa setinganya ea. semoga bermanfaat Yang kesulitan download baca dulu DI... [Baca selengkapnya]

oupeng 67 gratis tsel bbm buat hp java dan symbian

Diposting oleh Mas Kinox pada 14:51, 30-Sep-14

Thumbnailupdate gretonger oupeng 67 gratis tsel bbm buat hp java dan symbian suport download file besar dan upload file di bawah 10mb. Neh hasil jajan saya mantapkan ? gmana ada yang mau ? ambil di bawah ini untuk seting hp udah ane pack ke zip silahkan buka pake explor aja semoga bermanfaat Yang kesulitan download baca dulu DI SINI Biar gak terjadi limit. Like Fp Blog ini LIKE THIS Add... [Baca selengkapnya]

trik simple server tsel wuss di tsel original

Diposting oleh Mas Kinox pada 14:28, 29-Sep-14

Thumbnailselamat malam semua Pengunjung blog ini Ok malam ini mau share trik simple server lumayan wuss di kartu tsel original tanpa error e99,tapi jika mau ngebut ea gunakan kartu tsel e99 permanen 3x lebih wuss speednya Sebetulnya Oupeng 6.7 bbm sv3v5 ini juga masih joz gandoz tapi gak apa apa saya share aja mana tahu ada yang lebih suka pake neh trik ss tsel neh... [Baca selengkapnya]

Wong Jowo Live Balongpanggang Gresik 2014

Diposting oleh Mas Kinox pada 14:32, 28-Sep-14

ThumbnailSelamat malam sobat pengunjung blog maskinox.yu.tl lama gak update dangdut koplo kali ini saya bawakan buat teman teman yang request dangdut koplo. Inilah Preview Mp3 Wong Jowo Live Balongpanggang Gresik 2014 Genre : dangdut koplo 128 kbps tranfer rate 44.1 kHz sampling rate DOWNLOAD 1.Cincin Kawin - All Artis wong jowo.mp3 2.Dedel Duel - Gerry Mahesa.mp3 3.Ijinkanlah - Gerry Mahesa.mp3 4.Iming Iming - All Artis Wong jowo.mp3 5.Kandas - All... [Baca selengkapnya]

xew trik simple server isat im3 sv3 sv5

Diposting oleh Mas Kinox pada 07:39, 28-Sep-14

ThumbnailSelamat siang dulur gretonger semuanya aja tanpa terkecuali di manapun anda berada. Ok kali ini mumpung lagi rehat sejenak maskinox sempatkan posting untuk yang pada inbox minta trik sett ss suport download dan streameng buat indosat hp s60v3 ke atas. Dan alhamdulilah udah saya test hasilnya work Untuk speed lumayan ini dari pada oupeng tsel bbm yang kemarin udah tak share sebelumnya neh speed... [Baca selengkapnya]

oupeng 6.7 gratis tsel bbm s60v3 s60v5

Diposting oleh Mas Kinox pada 06:33, 27-Sep-14

Thumbnailselamat siang sobat gretonger kali ini mas kinox share oupeng 6.7 gratis tsel bbm 90 hari Sebetulnya trik via youtube vs google maps via simple server tsel juga masih work tapi gak apalah saya buatkan oupeng 67 memanfaatkan daftar paket bbm 90 hari gratis tanpa bayar 1 rupiahpun. oupeng ini suport download dan upload tanpa malak di pulsa banyak. neh screnshotnya: jika anda mau silahkan... [Baca selengkapnya]

oupeng 7.6 indosat im3 tanpa pancing full 24 jam

Diposting oleh Mas Kinox pada 18:54, 26-Sep-14

ThumbnailUpdate new gretonger Neh buat para user indosat im3 Maskinox bagikan Oupeng v.7.6 indosat im3 tanpa pancing s60v3v5 nah kalau yang oupeng 7.6 ini hanya memanfaatkan paket play dan socmed gimana ada yang mau mencoba oupeng ini ? ea udah silahkan Oupeng 7.6 Gratis Im3 s60v3 s60v5.zip bila susah downloadnya copy url linknya dan tempelkan DI SINI lalu generate. udah segitu aja mudah mudahan work juga tkp anda... [Baca selengkapnya]

Youtube vs Google Maps Gratis Tsel s60v3 s60v5

Diposting oleh Mas Kinox pada 15:05, 25-Sep-14

ThumbnailUpdate gretonger free youtube vs google maps gratis tsel s60v3 s60v5 Tapi harus menggunakan simple server gratis tsel Untuk set hp dan set simple server untuk membuka aplikasi youtube dan google maps udah saya bungkus di zip Silahkan bongkar pake explor dan semua yang ada di zip instal semua sama pathnya untuk youtube. Okelah neh screenshotnya saat saya buka youtube dan google maps : Apps google... [Baca selengkapnya]

Opnext 7.1 vs Oupeng 7.6 Telkomsel Yang Saya Pakai

Diposting oleh Mas Kinox pada 13:14, 23-Sep-14

ThumbnailOpnext 7.1 vs Oupeng 7.6 Telkomsel semua sim card telkomsel work dan hanya malak Rp 1/konex Tapi anda harus menggunakan aplikasi simple server biar bisa menggunakan opnext dan oupeng ini. alat tempur ini mampu angkat file gede loch tapi sayangnya gak suport buat upload file di atas 3mb,dah saya coba tapi gagal terus mungkin anda bisa mengotak atik supaya bisa uplaoad di atas 3mb kalau... [Baca selengkapnya]

Trik Simple Server Tsel Speed Super

Diposting oleh Mas Kinox pada 13:24, 22-Sep-14

Thumbnailselamat malam Ok to the point aja neh trik ss tsel yang kemaren buat browsing enjoy aja tapi kalau buat download speed agak lemot dan kali triknya speed lumayanlah kuat 150kb/secom Sebagai gantinya neh maskinox kasih TRIK SS TSEL SPEED SUPER untuk speed lebih enak yang trik ini,ketimbang yang kemaren hanya mentok di 60kb/s Neh screenshotnya Ok comot aja mumpung masih hangat triknya Trik Simple Server Tsel... [Baca selengkapnya]